当前位置:

省领导亲切看望并勉励出席省第十次党代会代表

来源:红网 编辑:redcloud 2011-11-17 11:59:04
时刻新闻
—分享—

  

十一月十六日晚,省委书记、省人大常委会主任周强到代表住地看望参加省第十次党代会的代表。 本报记者  张目  摄

 

  (十一月十六日晚,省委书记、省人大常委会主任周强到代表住地看望参加省第十次党代会的代表。 本报记者 张目 摄)

  本报11月16日讯(记者 陈亚静 唐婷 李勇 孙敏坚)今天晚上,省领导前往九所宾馆、蓉园宾馆、湖南宾馆、潇湘华天宾馆等代表住地,亲切看望了出席省第十次党代会的代表们。省委书记、省人大常委会主任周强在看望代表时强调,要充分认识开好省第十次党代会的重要意义,认真履行好职责,展示良好的精神风貌,聚精会神开好党代会,共同创造湖南新的辉煌。

  周强与省政协主席胡彪,省委常委、常务副省长于来山,省委常委、省委秘书长杨泰波一道,先后来到九所宾馆、蓉园宾馆,看望了邵阳市、怀化市、长沙市和益阳市代表团的代表。周强在看望代表时指出,省第十次党代会是在我省加快建设全面小康社会的关键时期,全面推进“四化两型”建设、深化改革开放的攻坚时期召开的一次十分重要的会议。今年,全省市县乡党委换届的圆满成功,为开好这次党代会奠定了坚实的基础。全体代表要牢记职责,以饱满的精神、高度的政治责任感,认真审议好省第十次党代会报告和省纪委工作报告,选举好新一届省委和省纪委领导机构,努力把这次党代会开成一次团结鼓劲、继往开来、凝心聚力、圆满成功的大会,进一步抢抓机遇、开拓进取,努力开创湖南科学发展、富民强省新局面,共创湖南新的辉煌。

  省委副书记、省长徐守盛与省委常委、省纪委书记许云昭,省委常委、省军区政委李有新,省委常委孙建国一行,来到湖南宾馆,亲切看望解放军、武警部队代表团,娄底市和郴州市代表团的代表。徐守盛说,省第十次党代会是在全省加快推进“四化两型”建设,建设全面小康关键时期召开的重要会议,对谋划湖南长远发展具有重要意义。各位代表肩负着全省党员干部和人民群众的重托,希望大家统一思想,集中精神,以饱满的政治热情、坚强的党性、严明的组织纪律,圆满完成大会的各项任务。要齐心协力,群策群力,将基层党员和人民群众的所思所想所盼变成切实可行的意见、建议,凝聚起广大党员和广大人民的智慧和力量,共同推动湖南科学发展、跨越发展。

  省委副书记梅克保与省委常委、省委统战部部长李微微,省委常委、省委宣传部部长路建平,省委常委、副省长郭开朗,来到湖南宾馆,看望了出席省第十次党代会的衡阳市、张家界市、永州市、常德市代表团的代表。梅克保说,省第十次党代会,是全省政治生活中的一件大事,关系到我省未来5年的发展,各位代表责任重大,使命光荣。希望大家以饱满的政治热情和高昂的精神状态,认真履行代表职责,正确行使代表权利,讲政治、讲党性、讲原则、讲纪律,不辜负全省干部群众的期望,圆满完成大会各项任务。

  省委常委、省委组织部部长黄建国,省委常委、长沙市委书记陈润儿,省委常委、省长株潭试验区工委书记陈肇雄来到潇湘华天大酒店,看望了岳阳市、湘潭市、湘西土家族苗族自治州、株洲市、省直代表团的代表。黄建国说,省第十次党代会是湖南站在新的发展起点上召开的一次重要会议。各位代表肩负着全省党员干部和人民群众的重托,希望大家珍惜机遇、遵守纪律,认真行使代表权利,履行代表职责,把思想统一到中央和省委的决策部署上来,为形成一个好报告、选出一个好班子、营造一种好风气贡献智慧和力量,圆满完成大会各项任务。

来源:红网

编辑:redcloud

本文为江永新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www1.jyxxww.cn/content/2011/11/17/10172505.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回江永新闻网首页