当前位置:

小车与货车发生刮擦 轿车碰撞并不严重但司机死了

来源:红网 编辑:redcloud 2011-12-16 13:52:37
时刻新闻
—分享—

“长沙大道黎圫乡政府围墙前空坪上,轿车与货车相撞,轿车司机死了。” 昨晚8时30分,居民张先生通过本报热线96360爆料。

  晚上9时记者赶到现场时,死亡的司机已被殡仪馆的车运走。

  事发现场位于黎圫街道办事处围墙前,离马路四五米。一辆牌号为鲁R57226的红色解放货车停在空坪里。据报料人张先生介绍,死者是黑色轿车司机,当时黑色轿车由西往东行驶,疑与货车相撞。附近龙凤小区超市内一男子告诉记者,事发在下午5时左右,当时轿车由西往东行驶到上述路段时,突然拐弯,与货车发生刮擦,轿车左侧碰上了货车左侧。等120急救车赶到现场时,发现轿车司机已身亡。

  “轿车碰撞并不严重,又没有撞瘪,司机没流血,医生说是猝死。”现场一名姓张的女士说,当时一名老太婆被突然失控的轿车吓得半死。

  而山东牌照货车司机的妻子马女士说,当时货车停在那里,准备卸货,车上没有一个人,后来轿车碰了上来。

  司机是猝死还是车祸致死?记者联系了雨花交警大队事故中队的朱警官,他说此事不属于交通事故,已转给黎圫派出所调查。

  记者联系黎圫派出所,一值班民警介绍,经初步了解,死者姓周,56岁,开福区人,当时目击者看见周某驾车途中双手离开方向盘,身子笔挺地靠在座位上,车子撞上了停在路边的货车。撞车后,目击者发现周某一动不动,拨打了120、122,120医生赶到现场进行了急救,但周某抢救无效死亡。122交警到了现场,初步判断不属交通事故,就转给派出所调查。派出所民警联系上了死者家属。民警称,具体原因还要等进一步尸检。(记者 陈斌)

来源:红网

编辑:redcloud

本文为江永新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www1.jyxxww.cn/content/2011/12/16/10172438.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回江永新闻网首页