当前位置:

湖南首届网络婚博会火热启动 马尔代夫游等你来

来源:红网 编辑:redcloud 2012-04-20 15:25:44
时刻新闻
—分享—

     红网长沙4月20日讯(记者 唐频辉)漂亮的婚纱、闪亮的钻戒、温馨的婚房、童话般的婚礼,今日启动的“我们的精婚时代·2012湖南首届网络婚嫁博览会”将会让即将步入婚礼殿堂的新人们轻松圆梦。此次婚博会由红网主办,湖南豪天庆典文化发展有限公司全程执行。
  
  “我们的精婚时代·2012湖南首届网络婚嫁博览会”倡导用最省钱最别致的方式筹办自己的浪漫的婚礼。本次婚博会精心策划了全城告白、快闪求婚、集体婚礼等活动,组委会特别准备的“精婚大礼包”将为新人们提供一站式婚庆服务。婚博会将持续到6月中旬,网友参与婚博会任何环节都将收获惊喜。
  
  全城告白:浪漫告白兑换马尔代夫蜜月游
  
  向心爱的人表达深藏内心的爱意,用一种特别的方式来升华你们的爱情,“全城告白”给你这个机会。此次婚博会的重头戏“全城告白”活动也于今天同步启动。登陆红网婚博会“全城告白”的活动专题,敲下自己想说的话,同时上传一张你们的甜蜜合影,向心爱的人告白吧。每一对参与“告白”的情侣都将获得一张“幸福兑换券”,这张幸福兑换券,能带你们玩转整个婚博会。
  
  凭这张幸福兑换券,新人们可前往艾特婚纱、世纪新娘、明园蜂业、星港床垫、玛丽莱钻石商场、豪天婚庆的长沙各大门店领取伴手礼一份。同时,持这张幸福兑换券即可出席6月8日-9日在长沙世纪金源大酒店举行的婚博会现场,并可获得进门大礼包,同时有机会获得多项大奖。
  
  组委会准备了丰厚的奖品等你来领取:一等奖,价值19888元的马尔代夫双人蜜月游;二等奖,艾特婚纱摄影价值6000元的奢华婚纱套照;三等奖,价值2000元的星港床垫一床。
  
  集体婚礼:关爱一线员工 筹办最难忘婚礼 
 
  
  2012年4月22日,婚博会组委会将联合三一重工为一线产业工人举办一场集体婚礼。在春意盎然的绿茵草坪上,20对新人将体验一场浪漫的西式集体婚礼。现场不仅有庄严的证婚仪式,也有轻松愉悦的小魔术,每一对新人将在现场深情展现自己浪漫爱情。
  
  快闪求婚:最浪漫求婚现场,无数人见证你们的幸福
  
  想给心爱人一个最浪漫的求婚仪式吗?想让更多的人见证你们的爱情吗?此次婚博会“快闪求婚”环节能实现你的愿望。
  
  “快闪求婚”将通过网络联系无数的群众演员和舞蹈演员在某个人流聚集的地方,为新人筹备一个最浪漫的求婚现场,让男主角以一种最特别的方式向爱人求婚,给女主角带来独一无二的惊喜和感动。
  
  婚博会:精婚大礼包,精打细算惊喜连连
  
  2012年6月8日-9日,湖南首届婚博会将在长沙世纪金源大酒店举行盛大现场活动,届时将有汽车、家电、家纺、珠宝以及婚庆策划等近50多家商户参展,正在筹备婚礼的新人及亲友关注并参与婚博会就能一站式订制好婚礼所需的一切,现场准备的“精婚大礼包”精打细算,让你惊喜连连。

 

 

来源:红网

编辑:redcloud

本文为江永新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www1.jyxxww.cn/content/2012/04/20/10172164.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回江永新闻网首页