当前位置:

湖南首届网络婚博会:20对新人集体步入婚姻殿堂(图)

来源:红网 编辑:redcloud 2012-04-23 16:20:58
时刻新闻
—分享—

4月22日,三一集团为20对企业职工举行隆重的集体婚礼。

(4月22日,三一集团为20对企业职工举行隆重的集体婚礼。)

一对对走进婚礼现场的新人们受到全场人们的热切关注。

(一对对走进婚礼现场的新人们受到来宾关注。)

幸福的新人走上集体婚礼的殿堂。

(幸福的新人走上集体婚礼的殿堂。)

集体婚礼现场气氛十分热烈。

(集体婚礼现场气氛十分热烈。)

三一集团高管为新人们送上衷心的祝福

(三一集团高管为新人送上衷心的祝福。)

新人们在婚礼的殿堂上长时间相拥接吻。

(新人在婚礼的殿堂上长时间拥吻。)

  红网长沙4月22日讯(记者 喻向阳 摄影 明健飞 实习生 肖鹏)“今天是我们相恋五年五个月零五天,我跨过千山万水只为等待今天这一刻:我们结婚啦!”新娘熊梦在婚礼仪式上大声说,言语激动。
  
  今天下午,三一重工“情定四月缘满三一”举行第四届员工集体婚礼。三一党工办主任符鸿泽介绍,此次婚礼共有20对三一新人步入婚礼殿堂,近1500位新人亲友、公司员工为此次婚礼见证。三一集体婚礼也同时也是湖南首届网络婚博会
的一个备受关注的亮点活动。此次婚博会由红网主办,活动精心策划了全城告白、快闪求婚、集体婚礼等活动,还有特别准备的“精婚大礼包”将为新人们提供一站式婚庆服务,活动持续到6月中旬。
   
  “很感动,很热闹。”三一员工马海燕已经结婚,她告诉记者,“公司很为我们着想”,自己以前没有赶上这样的机会觉得有些遗憾。陶辉是今天参加婚礼新娘何志芳的亲友,“第一次来到这里,感觉非常漂亮。”他说,“这样的集体婚礼很有创意,将三一的企业文化熔铸到员工的福利之中。”
  
  “感谢公司给予机会,提供这样的福利待遇,正体现了‘帮助员工成功’的公司理念。”新郎冯辰生说。
  
  去年入职、来自起重机事业部的李光明原本和女友左从瑞打算今年报名参加婚礼,因为名额限制没有通过感到遗憾。他认为能参加这样的婚礼“很浪漫、蛮幸福”,左从瑞手握今天接到的捧花对记者说。这对恋人打算明年继续报名。
  
  “在这样一个美好的季节,在这样一个温馨浪漫的四月,在这样一个蓝色的广场,我自己也感觉温馨浪漫。祝福20对新人幸福美满,白头偕老。”符鸿泽在婚礼即将结束时表达了自己的良好祝愿。
  
  主持人介绍,此次活动为三一集团第四届集体婚礼,也是他们迄今为止规模最大、参与人数最多的一次婚礼盛典。

来源:红网

编辑:redcloud

本文为江永新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www1.jyxxww.cn/content/2012/04/23/10172158.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回江永新闻网首页