当前位置:

红网在京设立访谈室 今专访十八大代表史耀斌肖百灵

来源:红网 编辑:redcloud 2012-11-08 11:40:51
时刻新闻
—分享—

  

 

  红网设在北京的《大势·新期待》嘉宾访谈室11月8日启动。

  红网专题:大势·新期待

  喜迎十八大

  舒写十八大

  红网北京11月8日讯(记者 冯钧)党的十八大今天在北京胜利召开,红网设在北京的《大势·新期待》之嘉宾访谈室今天也同时启动。

  红网将在党代会期间陆续邀约部分湖南团代表,围绕十八大会议精神,结合湖南实际,畅谈十八大精神指引下的湖南“大势”、畅想湖南经济社会发展“新期待”。

  十八大代表、湖南省财政厅厅长史耀斌,十八大代表、湖南省妇联主席肖百灵今天下午将分别作客红网《大势·新期待》北京嘉宾访谈室。请广大网友关注红网访谈详细报道,让我们和代表们一起贴近十八大、了解十八大、领会并自觉践行十八大精神。

来源:红网

编辑:redcloud

本文为江永新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www1.jyxxww.cn/content/2012/11/08/10171630.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回江永新闻网首页