当前位置:

郭开朗与22名基层党代表在北京“回家”(图)

来源:红网 编辑:redcloud 2012-11-13 21:04:31
时刻新闻
—分享—

党的十八大代表、湖南省委常委、省委组织部部长郭开朗与来自湖南基层的22名十八大代表一道,来到了位于北京的“湖南人之家”——湖南大厦。

 

大家争相在湖南大厦合影留念。

 

    红网北京11月13日讯(特派记者 廖洁)11月13日中午,党的十八大代表、湖南省委常委、省委组织部部长郭开朗与来自湖南基层的22名十八大代表一道,来到了位于北京的“湖南人之家”——湖南大厦举行座谈。
  
  一进大堂,山水湖南、人文潇湘的气息扑面而来,处处感受到浓郁的湖湘风情,迎宾员礼貌的微笑,电子公告牌上“欢迎代表回家”的字样,都让大家倍感亲切。
    
  郭开朗在座谈会上说,在座的基层代表,不仅认真履行职责,有的还参加了会务工作和其他工作,令人感动,“比如舒斌代表,一方面参加会议,还通过代表红网接受媒体采访和每天写博客等方式,把会议的盛况传播出去;苏玲代表尽管怀孕在身,但坚持克服了气候和饮食上的不适应。”
  
  他表示,大会期间,各位基层代表争相发言,并认真履行了党代表的职责,展现了湖南党代表的良好形象。希望大家一如既往地行使好权力,以饱满的精神状态开好十八大,并在回去以后,到基层做好宣传员,做好十八大理念的践行者。

来源:红网

编辑:redcloud

本文为江永新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www1.jyxxww.cn/content/2012/11/13/10171586.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回江永新闻网首页