当前位置:

【快讯】2013高考作文二选一 一个在飞一个在剪纸

来源:红网 编辑:redcloud 2013-06-07 14:54:19
时刻新闻
—分享—

  红网长沙6月7日讯(记者 易征洋 刘容 摄影 明健飞)高考今日开锣,首门科目为语文,作文题依然是万众瞩目的焦点。

  与去年出现一组图片的命题方式不同,今年高考语文作文题是开放式内容二选一,考题是两段文字。第一个题目是,它在往上飞,飞过高山,有一个声音问它累不累,它说我不累。另一段文字是,父亲在剪报纸,孩子在旁边抱着他说,我愿意就这样陪着你,感觉很幸福,让考生根据理解来选择。

  考试结束后,从长郡中学、长沙一中等考点率先走出考场的考生普遍表示今年的语文作文题不难。

来源:红网

编辑:redcloud

本文为江永新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www1.jyxxww.cn/content/2013/06/07/10170815.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回江永新闻网首页