当前位置:

第2届长沙哈啤音乐节落幕 那些歌声深深留在我们脑海里

来源:红网 编辑:redcloud 2013-07-24 16:34:38
时刻新闻
—分享—

绚丽的舞台,精彩的节目。图片来源:红网摄友团

(绚丽的舞台,精彩的节目。图片来源:红网摄友团)

 

乐与美食,让现场观众非常惬意。图片来源:红网摄友团

(乐与美食,让现场观众非常惬意。图片来源:红网摄友团)

 

  红网长沙7月23日讯(记者 潘宣)  7月23日晚,由湖南省文化厅指导,红网与贺龙体育中心联合主办的“第2届长沙哈啤广场音乐节”在激情中闭幕。五天的音乐和美食狂欢,让进入盛夏的长沙之夜显得如此妩媚有致。当耳畔的喧嚣渐渐消退,这场听觉与美味交织的夏夜大派对依然会深深地留在现场所有观众的脑海里。
  
  好热闹:连续五晚,2000个座位座无虚席
  
  对于爱吃爱玩的长沙人来说,如果没有去参加哈啤音乐节,一定是这夏天的遗憾事。据音乐节现场工作人员透露,7月19日至23日哈啤音乐节五天的大派对中,现场2000个座位每晚都是座无虚席。不仅如此,还有不少来广场上纳凉的市民,也被现场气氛所感染,不断加入狂欢的队伍,现场围得水泄不通,天心公安加派警力维护现场秩序。感谢大家,你们真给力!
  
  好激情:“好声音”对撞“最强音”
  
  过去的五天,哈啤音乐节每晚都有一个音乐主题,从下午7点到晚上10点全程high不停。演出阵容汇集了长沙本土驻唱歌手、摇滚乐队以及星姐、快男等。有热情的网友评价:“音乐节水准明显高于往届,不管是流行风、摇滚范或是城市民谣,我都看到了真正乐队在演奏。”更有趣的是,《中国好声音》人气选手张赫宣和《中国最强音》第四名陈一玲也在“摇滚激情夜”中同台演出,上演了一场“好声音”与“最强音”的激情对撞,让粉丝们津津乐道。
  
  好浪漫:999朵玫瑰求婚成功
  
  哈啤音乐节上,观众也在制造惊喜。22日晚的“浪漫爱情夜”上演了一场求婚大战。音乐节现场,当一首《月亮代表我的心》缓缓响起,舞台屏幕不停播放着一位长相秀丽的女士照片,一位挺着啤酒肚的男士走上舞台大胆表白:“汪雅义,嫁给我吧!”,随后999朵玫瑰被工作人员推上舞台,突如其来的惊喜让汪美女激动不已并当场答应求婚,浪漫场面瞬间引爆现场高潮。亲眼见证全程的观众也幸福地在微博上留言,“一场毫无新意的求婚却在热情的长沙人民面前被渲染得如此动人和浪漫,祝福天下的有情人!”
  
  好感动:近百名志愿者冒酷暑工作
  
  无论是红网论坛、社区,还是微博,凡参与了本届哈啤音乐节的朋友都通过各种方式炫耀自己的收获,表达自己的感谢。一位网友在新浪微博留言,“我家就住现场附近,每天下午四点不到的时候就看到工作人员开始忙碌地工作,他们看上去和我们年纪相仿,却在长沙最热的几天中兢兢业业地工作,我要为他们点个赞。”主办方介绍,今年共有近百名志愿者参与到哈啤音乐节的工作中,他们全部是高校在校学生,冒着酷暑在现场每天要工作至少8小时。另外还有30人的啤酒宝贝队伍,这些姑娘们在现场和游戏区负责和观众互动,每天工作更超过10个小时。

来源:红网

编辑:redcloud

本文为江永新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www1.jyxxww.cn/content/2013/07/24/10170606.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回江永新闻网首页