当前位置:

湖南省互联网违法和不良信息举报中心开通

来源:红网 编辑:redcloud 2013-08-28 17:39:56
时刻新闻
—分享—

  红网长沙8月28日讯(记者 洪湾)8月28日,湖南省互联网“违法和不良信息举报中心”网页(网址:http://wfblxx.rednet.cn)正式在红网上线。该举报中心的上线将规范湖南省互联网新闻信息服务,推进文明办网、文明上网,营造健康、有序的互联网舆论环境。

  “湖南省互联网违法和不良信息举报中心”网页由湖南省互联网信息办公室、湖南省互联网违法和不良信息举报中心举办,该中心的宗旨是“举报违法信息,维护公共利益”。任何公民在互联网上发现了违法和不良信息,只要登录到举报中心页面,注册说明相关信息所在网站的名称和页面位置,提供举报人的必要联系方式,即可实施举报。该举报中心提倡实名举报,举报人的权益将受到严格保护;被举报网站收到有效举报通知后,必须及时受理举报,对不及时受理的,举报中心将在网页曝光,并通报有关执法部门依法处理。

  举报中心网页设立了“举报指南”、“安全上网”、“公告栏”、“法律法规”等相关信息和栏目,欢迎社会各界依法据实举报违法违规网站及个人,共同维护健康有序的网络环境。

来源:红网

编辑:redcloud

本文为江永新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www1.jyxxww.cn/content/2013/08/28/10170415.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回江永新闻网首页