当前位置:

许又声点赞红网新首页 称接了“天线”与“地气”

来源:红网 编辑:redcloud 2014-03-12 16:19:56
时刻新闻
—分享—

(湖南省委常委、宣传部部长许又声赞红网改版升级起步非常好,祝愿红网越办越好。)

  相关链接:红网定位党网 首页改版上线打造“五大平台”

  红网长沙3月12日讯(记者 曾小颖 摄影 明健飞)3月12日上午,全新改版的红网首页正式上线。湖南省委常委、宣传部部长许又声现场表示,红网新版首页接了“天线”也接了“地气”,既突出了各级党委政府的重大决策和部署,又充分关注了百姓呼声和基层声音,真正体现了红网的党网特色。
  
  看了现场演示,许又声高兴地说,红网新版首页以更多更显著的位置来报道各级党委政府的重大决策和部署,同时又关注了百姓呼声与基层声音,把“天线”与“地气”都结合了起来,真正做到了党网特色。许又声称,红网新首页成功上线,《论道湖南》、《网闻联播》等新栏目角度新颖有特色,说明红网改版升级起步非常好,祝愿红网越办越好。
  
  较之以往,红网新首页主要有五大改变:一是主色调由过去的蓝色改为现在的红色,紧扣红网“红”色主题;二是顺应电脑宽屏化趋势,由过去的窄屏改为现在的宽屏;三是在原来一个大头条的基础上增加了三个小头条,分别关注厅局、地市和县市区,形成重视高层也关注基层的立体新闻传播格局;四是新增加了网闻联播端口,通过网络视听,全面推荐湖南各地基层情况;五是增加了“论道湖南”、“舆情观察”两个新栏目,强化“问政湖南”栏目。
  
  省委宣传部副部长、省委外宣办主任周湘,省委副秘书长、省委网宣办主任卿立新,省通信管理局局长熊四皓,省新闻出版局副局长尹飞舟,湖南出版投资控股集团党委委员、副总经理刘国瑛等参加红网新首页开通仪式。

来源:红网

编辑:redcloud

本文为江永新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www1.jyxxww.cn/content/2014/03/12/10169483.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回江永新闻网首页