当前位置:

快讯:湖南省十二届人大四次会议开幕 杜家毫作政府工作报告

来源:红网 编辑:redcloud 2015-02-02 15:47:53
时刻新闻
—分享—

(湖南省第十二届人民代表大会第四次会议在湖南省人民会堂开幕。)

 

(大会主席团常务主席、执行主席徐守盛宣布开幕。)

 

(湖南省省长杜家毫作政府工作报告。)

 

 

 

  湖南两会红网专题:新态2015

  红网长沙1月27日讯(时刻新闻记者 刘容 摄影 明健飞)1月27日上午9点,在雄壮的国歌声中,湖南省第十二届人民代表大会第四次会次在湖南省人民会堂开幕。大会主席团常务主席、执行主席徐守盛宣布开幕。湖南省省长杜家毫作政府工作报告。
  
  本次大会应到代表764人,实到736人,符合法定人数。
  
  根据会议日程安排,今天上午全体会议有4项议程:一是听取政府工作报告;二是表决《湖南省第十二届人民代表大会第四次会议补选办法(草案)》;三是审查湖南省2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年计划草案的报告;四是审查湖南省2014年预算执行情况与2015年预算草案的报告。

来源:红网

编辑:redcloud

本文为江永新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www1.jyxxww.cn/content/2015/01/27/10167319.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回江永新闻网首页