当前位置:

江永县疫情防控工作调度会召开

来源:江永融媒体中心 编辑:屈秉正 2022-03-18 00:00:00
时刻新闻
—分享—



本网讯(记者 毛文涛)3月18日下午,全县疫情防控工作调度会召开。县委书记唐德荣,县委副书记、县长何德波,县人大常委会主任廖树清,县政协主席谭美池,县领导廖小红、何峰、唐琼艳、李红、周仁文、陈江平、蒋剑平、蒋丽君、邓海平等参加会议。

会议分析了国内疫情形势,传达了省市疫情防控工作会议精神,通报了相关疫情防控工作开展情况,对疫情防控工作进行再强调、再安排、再部署

会议要求,要充分认识当前疫情防控的严峻形势,强化“外防输入”,扎牢“四个口袋”,落实好疫情防控各项责任;各相关部门要密切配合,严格落实重点人群摸排管控和核酸检测,认真做好重要交通卡口管控、返永人群摸排监测、全员核酸检测物资储备等工作,共同筑牢防线,确保我县没有疫情发生。

来源:江永融媒体中心

编辑:屈秉正

阅读下一篇

返回江永新闻网首页